quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Liga dos Campeões - Bayern goleia Besiktas por 5-0

O Bayern praticamente arrumou a questão no que diz respeito à eliminatória frente ao Besiktas.
Os alemães golearam o Besiktas por 5-0 e estão com um pé e meio nos quartos de final.
Com Pepe e Besiktas no onze titular, os turcos entraram bem no jogo, mas ficaram condicionados aos 16 minutos depois da expulsão de Vida (16). A equipa de Istambul resistiu 43 minutos, até Thomas Mueller inaugurar o marcador.
No segundo tempo só deu Bayern e os alemães marcaram mais quatro golos.
Kingsley Coman fez o 2-0 ao minuto 52. 13 minutos depois, Mueller bisou. Até final, o Bayern marcou mais dois golos pelo inevitável Lewandowski (aos 79 e 88).
Os bávaros levam assim um vantagem de cinco golos para a visita a Turquia.
A partida foi muito condicionada por causa do vermelho e consequentemente prejudicou o jogo de Quaresma, que teve poucas vezes oportunidades de participar no jogo, contudo ainda mostrou a sua magia num drible fantástico sobre um dos melhores defesas do mundos, Mats Hummel.