domingo, 25 de fevereiro de 2018

Besiktas 3 -1 Fenerbahçe 3-1 - Quaresma marca dois golos e um deles fabuloso de Trivela

O Besiktas recebeu e venceu, este domingo, o clássico turco frente ao Fenerbahçe, por 3-1. A equipa visitante saiu para o intervalo a vencer, fruto do golo de Fernandao logo aos oito minutos, mas uma segunda parte demolidora da equipa de Quaresma, conduziu à reviravolta. Domagoj Vida, aos 49 minutos, empatou, dando o mote para um final de partida fantástico para Ricardo Quaresma. Aos 77 minutos, com uma trivela fabulosa, deu vantagem ao Besiktas, fechando também ele as contas, já em tempo de compensação, com um disparo forte de pé esquerdo.Este triunfo permite ao Besiktas empatar o Fenerbahçe no quarto lugar, ambos com 44 pontos.