domingo, 6 de março de 2011

Besiktas perde em casa frente ao Trabzonspor

O Besiktas perdeu em casa frente ao Trabzonspor (1-2), em jogo da 24ª jornada da Liga turca. Quaresma, que apresentou problemas físicos, não foi opção para Schuster. Simão jogou durante os 90 minutos, Manuel Fernandes fez a primeira parte e Hugo Almeida, que tinha apresentado queixas, entrou apenas aos 83 minutos. O Trabzonspor ficou reduzido a dez aos 43 minutos. Balci viu o segundo amarelo. Os golos chegaram apenas na segunda parte. Bobo inaugurou o marcador para a formação da casa, aos 66 minutos. Mas quase nem deu para festejar, já que dois minutos depois Gulselam fez a igualdade. Aos 69 minutos as duas equipas ficaram com o mesmo número de jogadores em campo. Sivok também foi expulso por acumulação de amarelos. Yilmaz garantiu a vitória para os visitantes aos 88 minutos.