segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Osmanlispor 2 Besiktas 3 - Quaresma Titular

Osmanlispor de Tiago Pinto perde com Besiktas de Quaresma

O Besiktas garantiu uma vitória ao cair do pano e manteve dessa forma a liderança no campeonato da Turquia com um ponto de vantagem sobre o Fenerbahçe, formação orientada por Vítor Pereira. Jose Sosa teve um papel decisivo na visita ao Osmanlispor de Tiago Pinto. O jogador argentino anulou a desvantagem da sua equipa após o intervalo e fez o 2-3 em cima do minuto 90. Ricardo Quaresma foi titular no Besiktas mas saiu ao minuto 67, numa altura em que as duas equipas estavam empatadas. Fez a assistência para o 1º golo dos turcos.
Rusescu (ex-Sp. Braga) inaugurou a contagem para os locais, Mario Gomez fez o 1-1 e Pape Ndiaye colocou novamente o Osmanlispor em vantagem antes do intervalo. Depois, surgiu Jose Sosa a selar a reviravolta no mercador.