segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Besiktas perde com Kayserispor 1-0

Quaresma foi titular, tendo sido substituído no inicio da segunda parte. O Besiktas de Carlos Carvalhal, foi hoje derrotado no terreno do Kayserispor, por 1-0, e não aproveitou o desaire do líder da tabela, o Galatasaray, na 23.ª jornada do campeonato turco. Com Simão, Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes no "onze" , o Besiktas ficou em desvantagem logo no primeiro minuto de jogo, devido a um golo de James Troisi, e viu o cenário ficar ainda pior aos 42 minutos, com a expulsão de Manuel Fernandes. A jogar com menos uma unidade durante toda a segunda parte, o Besiktas não foi capaz de mudar o resultado e perdeu a oportunidade de se colocar a apenas dois pontos do Galatasaray, que foi derrotado no campo do Bursaspor.