quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Besiktas ganha, Quaresma marca, mas sai lesionado

O Besiktas venceu esta quinta-feira na deslocação ao reduto do Manisaspor (1-4), em jogo da 14.ª jornada da liga turca. Com este triunfo, a formação orientada por Carlos Carvalhal ocupa o 3.º lugar, com 27 pontos, menos 1 do que Galatasaray e Fenerbahçe. Num encontro que contou com as titularidades de Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes, foi o primeiro a inaugurar o marcador, aos 32 minutos. O extremo português foi substituído ao intervalo lesionado, quando a sua equipa já estava a vencer por 2-0, com golo de Pktemek (44’). No segundo tempo, o checo Sivok dilatou a vantagem para a equipa de Carvalhal mas, 4 minutos volvidos, Erdogan reduziu para os locais, que contaram com Makukula como suplente não utilizado. Já perto do final (79’) surgiu o golo de Manuel Fernandes, numa altura em que Hugo Almeida já estava em campo.