quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Besiktas ganha ao Maccabi Tel Aviv por 3-2 com dois golaços de Quaresma

O extremo português marcou dois golos e foi a grande figura da equipa de turca que venceu em Telavive por 3-2. Com Ricardo Quaresma, Manuel Fernandes e Hugo Almeida na equipa inicial, o Besiktas colocou-se em vantagem no último minuto da primeira parte com um fantástico golo de Quaresma: Ernst assistiu o português que sem deixar cair a bola no chão rematou de primeira para o fundo da baliza. No reinício da segunda parte, novo golo da equipa comandada por Carlos Carvalhal com influência portuguesa. Aos 47’ Manuel Fernandes assistiu Toraman que fez o 2-0 para os turcos. O Maccabi Telavive conseguiu, no entanto, reagir e chegou ao empate com golos de Yeini (59’) e Lugasi (70’). No segundo minuto do período de descontos, quando parecia que o empate seria o desfecho do encontro, novo momento de inspiração de Quaresma que deixou vários adversários para trás e fez o golo da vitória do Besiktas. No outro jogo do grupo E o Stoke City empatou em Inglaterra a um golo com o Dínamo Kiev e garantiu o apuramento. O Besiktas, que soma agora nove pontos, precisa de um empate na última jornada frente ao Stoke, em Istambul, para garantir a qualificação.