sábado, 30 de abril de 2011

Besiktas 2 Galatasaray 0

O Besiktas venceu o derby de Istambul, com o Galatasaray, por 2-0, com o português Simão Sabrosa a marcar o segundo golo da equipa. O triunfo permite ao conjunto mais português da Turquia isolar-se, provisoriamente, no quinto lugar do campeonato, em busca do quarto posto, o último que dá acesso às competições europeias, na próxima temporada. Para além de Simão, também Manuel Fernandes e Ricardo Quaresma foram titulares no Besiktas. Este último foi substituído a dez minutos do fim do encontro, entrando o turco Bayramoglu. Os dois golos do encontro surgiram na segunda parte, no espaço de dois minutos. O primeiro foi da autoria de Mehmet Aurélio e o segundo, como se disse, de Simão, numa jogada de insistência do ataque do Besiktas.