sábado, 5 de fevereiro de 2011

Quaresma suplente utilizado no empate do Beskitas contra Karabukspor

O Besiktas voltou a comprometer a luta por um dos lugares cimeiros da Liga da Turquia, ao empatar em casa, 1-1, com o Karabukspor, 11.º classificado. Manuel Fernandes, Simão e Hugo Almeida foram titulares - Quaresma entrou na segunda parte para o lugar de Manuel Fernandes, aos 61 minutos, foi lançado no jogo por Bernd Schuster quando já estava feito o resultado final no Estádio Inonu - a equipa visitante adiantou-se no marcador, por intermédio do nigeriano Emenike, aos 55 minutos, empatando o Besiktas quatro minutos depois, num autogolo de Deumi. Hugo Almeida marcou um golo limpo que não foi validade pelo árbitro. Com este empate, a equipa de Istambul segue no 5.º lugar, com 32 pontos, contudo, até poderá ficar a 14 do primeiro lugar, caso o Trabzonspor vença o Antalyaspor, amanhã. Fotos: