quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Besiktas goleado em casa pelo Dinamo Kiev

Este deve ter sido o último jogo de Quaresma nesta edição da Liga Europa, apesar da goleada sofrida o português fez uma boa exibição, marcou um golo (com o pé esquerdo :P) e ia marcando mais outros, foi sem dúvida o melhor jogador e aquele que lutou mais para o êxito da equipa, por isso a atitude de desespero que o levou à expulsão no final. Cronica do jornal abola:
"Um golo de Quaresma não chegou para evitar a derrota do Besiktas em casa frente ao Dínamo Kiev (1-4), jogo de deixa os turcos já com um pé fora dos oitavos-de-final da Liga Europa. O português ainda acabou expulso no final do jogo. Vukojevic marcou primeiro pela formação de Kiev, aos 27 minutos, mas Quaresma empatou o jogo dez minutos depois e manteve a esperança do Besiktas para a segunda parte. Passados cinco minutos do início do segundo tempo, Shevchenco repôs o Dínamo em vantagem, que ainda voltou a marcar aos 56 e aos 90 minutos, por Ayla e Gusev respectivamente. O português Hugo Almeida entrou na partida aos 69 minutos, mas também não conseguiu evitar a derrota caseira, num jogo que terminou com a expulsão de Quaresma já nos descontos (90+4). "