segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Besiktas Perde com Goztepe por 2-0 - Quaresma Suplente Utilizado

Beto e André Castro estiveram em destaque na vitória do Goztepe frente ao Besiktas (2-0), neste domingo.
O guarda-redes português defendeu uma grande penalidade ainda na primeira parte, e a sua equipa começou aí a construir o triunfo sobre a equipa onde Quaresma foi suplente utilizado e Pepe não foi convocado.
Na segunda parte, André Castro fez o cruzamento que permitiu a Cameron Jerome inaugurar o marcador e Wallace Reis fez o segundo, aos 60’, um minuto antes da entrada de Ricardo Quaresma.
Antes do final do jogo, porém, uma má notícia para Beto, que teve de ser substituído a seis minutos dos 90. Resta saber se a lesão pode impedir o guarda-redes de marcar presença nos jogos que a seleção portuguesa tem agendados para o mês de novembro.
Neste momento estão em 5º lugar a 4 pontos do 1º, o Galatasaray. A continuar assim mais um campeonato perdido...