segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Besiktas perde na receção ao Antalyaspor por 3-2 - Quaresma faz 1 Assistência

O Besiktas, que contou com Pepe e Ricardo Quaresma (saiu ao minuto 90) no onze titular, perdeu na receção ao Antalyaspor e perdeu a oportunidade de continuar no pódio do campeonato turco.
As águias negras acabaram por ser surpreendidas pelo adversário que, por sua vez, somou a primeira vitória oficial na temporada. Doukara - a figura da partida -, com um bis (20' e 25') colocou os forasteiros em vantagem de dois golos, ao passo que Álvaro Negredo (26') cedo tratou de reduzir distâncias. Contudo, perto do intervalo, Kurtulus assinou o 1x3 após uma jogada individual de Doukara e voltou a silenciar por completo o Vodafone Arena.
Na segunda parte, golo 100 por cento português. Cruzamento milimétrico de Quaresma, cabeçada vitoriosa de Pepe aos 56 minutos. Ainda assim, insuficiente para inverter o rumo dos acontecimentos.