segunda-feira, 30 de abril de 2018

Besiktas perde com Glatasaray 2 -0 e deve dizer adeus ao Titulo - Quaresma Titular

O Galatasaray venceu o Besiktas por 2-0 e pode ter colocado um ponto final no sonho da equipa de Pepe e Quaresma em vencer o título turco. Fernando, antigo médio do FC Porto, ajudou à festa do Galatasaray ao abrir caminho à vitória no Dérbi de Istambul.
Fernando colocou o Galatasaray na frente do marcador com um golo aos 23 minutos, com Garry Rodrigues, aos 69 minutos, a selar o resultado final depois de Tosic ter sido expulso aos 65 minutos e, pelo meio, Gomis ter desperdiçado uma grande penalidade.
No Besiktas, Quaresma, Pepe e Talisca foram titulares, com central internacional português a ser substituido por Vida aos 61 minutos.
O Besiktas está agora a quatro pontos do líder Galatasaray, quando restam três jornadas para jogar na liga turca. O Basaksehir segue em segundo lugar, com menos um ponto que o Galatasaray, enquanto o Fenerbahçe é terceiro, com menos três pontos do que o líder e rival de Istambul.