segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Beskitas perde com Gençlerbirligi por 2-1 - Quaresma Suplente Utilizado

Quaresma suplente utilizado na oitava jornada do campeonato turco.Não está fácil a vida do Besiktas no campeonato turco. Com duas vitórias na fase de grupos da Champions, o campeão em título brilha na Europa, mas em termos domésticos atravessa uma crise: três jornadas sem vencer.
Na oitava jornada da prova, o Besiktas perdeu em casa do Gençlerbirligi por 2-1, com Pepe na equipa titular e Quaresma suplente utilizado. Muriqi, ao minuto 16, abriu o marcador para a equipa da casa, tendo Scekic aumentado aos 73'. Aos 83', Tosun reduziu de grande penalidade, insuficiente para evitar a derrota num jogo em que o Besiktas terminou com dez, por expulsão de Babel no início do segundo tempo.
É o terceiro jogo consecutivo do Besiktas sem vencer no campeonato, depois da derrota em casa do Fenerbahçe e do empate na receção ao Trazonspor. Pode ficar a oito pontos do líder Galatasaray, caso este vença o próximo jogo.