quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Liga dos Campeões - Beskitas empata com o Benfica - Quaresma Titular

O Besiktas empatou esta terça-feira com o Benfica (1-1), em Lisboa, no jogo de estreia na Liga dos Campeões 2016/17: um desfecho cruel para os encarnados, tombado no último minuto, num livre de Talisca. Marcou à primeira ocasião que criou, por Cervi (12', na recarga a um remate de Salvio), controlou as operações e teve ocasiões para matar o jogo na segunda parte.
No entanto, o Besiktas nunca se rendeu: guiado por Quaresma que foi titular e jogou os 90 minutos e por Talisca (que entrou no início da segunda parte) foi sobressaltando a defesa encarnada. E, no último minuto, encontrou o golo, na transformação irrepreensível de um livre direto, pelo médio brasileiro, de 22 anos - que festejou efusivamente.