sábado, 27 de agosto de 2016

Beskitas empata fora contra Konyaspor - Quaresma titular

O Besiktas, que vai defrontar o Benfica no Grupo B da Liga dos Campeões, não foi além de um empate (2-2) no terreno do Konyaspor, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, na 2ª jornada do campeonato turco.
Com Ricardo Quaresma de início, o extremo português de 32 anos fez o cruzamento que resultou no golo de Sahan de cabeça (14’), na resposta rápida ao tento inaugural de Bajic (8’). Com o encontro igualado ao intervalo, a formação que visita o Estádio da Luz logo na ronda inaugural da Champions, a 13 de setembro, colocou-se na frente do marcador no início do segundo tempo (53’), através de Tosun. Contudo, a equipa sensação da época passada – terminou em 3º lugar – viria a evitar a segunda vitória do Besiktas, quando ao Bajic assinou o bis aos 59’. Numa partida intensa, em que Uysal foi expulso aos 81’, o jogo terminou com os jogadores envolvidos em picardias.