quarta-feira, 17 de abril de 2013

Al Ahli vence Baniyas por 4-1 - Quaresma Suplente Utilizado

Com Ricardo Quaresma como suplente utilizado, o Al Ahli foi ao reduto do Baniyas vencer por 4x1, em partida a contar para a 21ª jornada do campeonato.
Ao intervalo, a equipa orientada por Quique Flores, ex-treinador do Benfica, já vencia por 0x2, com golos de Ismaeel Al Hammadi e Grafite, aos 22 e 45 minutos, respetivamente.
Na segunda parte, Ricardo Quaresma entrou aos 74 minutos e nessa altura o resultado já era de 0x4, pois o Al Ahli ampliou a vantagem por intermédio de Adnan Hussain e Majed Hassan.
Até ao final, o melhor que o Baniyas conseguiu foi reduzir a diferença para 1x4, com Nawaf Mubarak, aos 78 minutos, a ser o responsável pelo tento de hora dos da casa.
Com este resultado, o Al Ahli subiu ao segundo lugar, por troca com o adversário desta tarde, e soma 43 pontos, menos dez do que o Al Ain, campeão em título e líder da classificação.