sexta-feira, 16 de março de 2012

Besiktas eliminado da Liga Europa

A equipa de Carlos Carvalhal, com três portugueses no onze: Manuel Fernandes, Simão Sabrosa e Hugo Almeida, não teve ideias para contrariar os espanhóis, não conseguindo sequer criar oportunidades de golo. Os espanhóis inauguraram o marcador aos 27 minutos, por intermédio de Adrián López, que aproveitou as facilidades defensivas para ultrapassar Gonen. Até ao intervalo assistiu-se a um jogo morno, com os calchoneros a limitarem-se a gerir a posse de bola e os águias negras sem argumentos para contrariar isso. Na segunda parte assistiu-se a mais do mesmo, com o Besiktas a não conseguir encontrar o caminho para a baliza do adversário. O jogo ficou sentenciado com o segundo golo. O guardião Gonen esqueceu-se de saltar e viu Falcao, de cabeça, marcar. A partir daqui foi esperar que o tempo passasse. No último minuto do período de descontos, a passe do colombiano Falcao, Salvio, antigo jogador do Benfica, fechou a contagem. O Besiktas despede-se da Liga Europa e o At. Madrid aguarda pelo sorteio dos quartos-de-final, agendado para amanhã, ao meio dia. Recorde-se que no jogo da primeira mão o At. Madrid ganhou por 3-1.