sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Quaresma não jogou na Vitória de Portugal sobre a Islândia por 5-3

Quaresma não jogou qualquer minuto na vitória de Portugal sobre a Islândia por 5-3. O extremo esteve toda a segunda parte a aquecer, mas nunca foi chamado por Paulo Bento que optou por outras as soluções mediante o andamento do jogo e alterações constantes de resultado. "A seleção portuguesa de futebol colocou-se hoje a um ponto da fase final do Europeu de 2012, ao vencer a Islândia por 5-3, em encontro do Grupo H de apuramento, no Estádio do Dragão, no Porto. Nani (13 e 21 minutos), Hélder Postiga (44), João Moutinho (81) e Eliseu (87) apontaram os golos da equipa lusa, que se qualificará com um empate na Dinamarca, terça-feira, enquanto Hallgrimur Jonasson (48 e 68) e Gylfi Sigurdsson (90+4, de grande penalidade) marcaram para os visitantes.Os comandados de Paulo Bento ainda se podem qualificar perdendo em Copenhaga, caso terminem como o melhor dos segundos classificados, o que acontecerá, entre outras coisas, se a Suécia não vencer em casa a Holanda."