quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Besiktas vence Rapid de Viena e Quaresma lesiona-se

O Besiktas venceu na Áustria por 1-2 e colocou o Rapid Viena em situação delicada na luta pelo apuramento no grupo L. Aliás, os turcos e o F.C. Porto, ambos com 6 pontos em dois jogos, estão lançados para a fase seguinte. O jogo não foi fácil para a equipa de Bernd Schuster. Quaresma ainda esteve quase a fazer um «golaço» aos 11 minutos, mas a bola acabou no poste. Por volta da meia hora de jogo, o português sofreu uma lesão na virilha e teve de abandonar o relvado. Recorde-se que Quaresma estava, ainda, a ganhar ritmo depois de uma lesão. Nova contrariedade para o português, numa altura em que se aproximam jogos decisivos para a selecção nacional no apuramento para o Euro 2012. Alheio a esta adversidade e já na segunda parte, o Rapid Viena adiantou-se no marcador, com um golo de Kavlak à passagem do minuto 51. A vantagem não duraria, sequer, cinco minutos. Aos 54, Holosko, que entrara para o lugar de Quaresma, aproveitou um erro do guarda-redes Hedl e empatou o encontro. O resultado final chegou pelo brasileiro Bobô, aos 64 minutos. Na próxima ronda, o Besiktas recebe o F.C. Porto, enquanto o Rapid Viena vai jogar ao terreno do CSKA de Sófia. Fotos do Jogo: