quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Quaresma não jogou contra a Juventus

«O técnico português José Mourinho e o seu Inter Milão garantiram esta quinta-feira, ao vencerem a Juventus por 2-1, no Estádio Giuseppe Meazza, a passagem para as meias-finais da Coppa Italia, a Taça italiana.

A equipa bianconera saiu na frente do marcador, aos 10 minutos, com um golo do ex-portista Diego, mas o conjunto nerazzurro, com uma excelente segunda parte, deu a volta ao marcador. O central brasileiro Lúcio, aos 71', fez o 1-1 e, já com o prolongamento à vista, Balotelli, aos 89', garantiu a vitória da formação treinada por José Mourinho.

Quaresma ficou no banco de suplentes, mas não foi utilizado pelo técnico português.

Nas meias-finais, no dia 3 de fevereiro, o Inter Milão vai defrontar a Fiorentina.»